(495) 545-80-65
Москва

Поиск        по названию    по артикулу
Логин:
Пароль:
Запомнить меня     
Забыли пароль?     Регистрация  

Ваша корзина

Всего товаров: 0
На сумму: 0 руб.


ТОП 100 лучших рыболовных товаров на VivatFishing.ru ТОП 100 лучших рыболовных товаров на VivatFishing.ru РАСПРОДАЖА рыболовных товаров на VivatFishing.ru
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Зимние снасти
Карпфишинг
Нахлыст
ПРОИЗВОДИТЕЛИ





Время работы:
10.00 - 19.00
понедельник - пятница
8-495-545-80-65
info@vivatfishing.ru
Форум друзей
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Раки, Варим раков
 
Живых раков надо хорошо промыть холодной водой, затем откинуть на решето, чтобы стекла вода. Варить раков надо в небольшом количестве подсоленного кипятка, в котором предварительно вскипятить пучок укропа (можно добавить также и пучок петрушки или кинзы). Кипящая вода от холодных раков немного остынет; когда она вновь закипит, процесс приготовления должен занять не менее 5 минут (недоваренных раков есть опасно).
Раки покраснели - значит, сварились. Еще один признак готовности - трещина, которая образуется между спинкой и шейкой.
Подают раков горячими, если же надо подать холодными, то их остужают, не вынимая из воды.
Если нужно очистить шейки и ножки, выньте раков из остывшего отвара, дайте им слегка обсохнуть и после этого очищайте.
 
А я вот, к сожалению, раков не очень люблю, больше нравятся крабы. Пару раз ел раков, но видимо, то ли они недоваренные были, то ли просто неправильно варились, мне в общем не понравилось. Попробую в следующий раз таким способом варить, может получится нормально.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© Рыболовный интернет-магазин, рыболовный клуб “VivatFishing”      Карта сайта рыболовного интернет-магазина
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.